A segunda geração do confronto entre Senna e Piquet

O duelo Senna X Piquet, que empolgou os fãs de Fórmula 1 no início da década de 90, já está sendo reeditado. Enquanto aguardam oportunidades para correr nas categorias principais do automobilismo mundial, Bruno Senna (sobrinho do tricampeão Ayrton Senna) e Nelsinho Piquet (filho do também detentor de três títulos Nelson Piquet) se encontraram nas pistas de um autorama. O desafio foi na cidade de Cotia, interior de São Paulo, onde acontece nessa semana o Desafio das Estrelas de Kart.

Os dois jovens se enfrentaram em duas baterias e cada um venceu uma prova. Bruno, de 24 anos, disputou esse ano a sua primeira temporada na GP2 e conseguiu uma vitória em 11 corridas. Apesar de mais novo (22 anos), Nelsinho já disputou vários campeonatos de automobilismo, tendo conquistado títulos no Kart, Fórmula 3 sul-americana e Fórmula 3 inglesa. Este ano foi piloto de testes da Renault e, em 2008, poderá dirigir o carro da equipe no campeonato mundial de Fórmula 1.