Cruzeiro, impecável, vence mais uma na Libertadores

Mineiros dão um grande passo na competição sul-americana

Com paciência, categoria e, principalmente, sangue frio, o Cruzeiro venceu mais uma na Taça Libertadores e mantém a melhor campanha da competição. O jogo desta semana foi já pelas oitavas de final e o placar de 2 a 1 sobre o Once Caldas, da Colômbia, permite que os mineiros joguem pelo empate na partida de volta, semana que vem. Os gols da Raposa foram marcados por Wallyson e Ortigoza.

O jogo foi difícil, tanto que o goleiro Fábio foi o nome mais falado do primeiro tempo, com boas defesas. No entanto, as substituições feitas pelo técnico Cuca no intervalo surtiram efeito: Ortigoza saiu do banco para dar o passe para o primeiro tento e anotar o segundo. Nem mesmo o gol dos colombianos desanimou os mineiros, que caminham firmes para a classificação.

Passando o Once Caldas, o que todos acreditam, a equipe enfrentará Santos ou América do México. E será difícil tirar a Libertadores da cabeça dos jogadores do Cruzeiro. O próximo compromisso é pelo Campeonato Mineiro e o time enfrentará o América de Teófilo Otoni, pela segunda partida das semifinais.