Miami Heat está na final da Conferência Leste

Equipe do sul da Flórida derrotou Chicago Bulls por 94 a 91 e fechou a série em 4 a 1

Miami Heat

LeBron James marcou 23 pontos e um Dwyane Wade revigorado acrescentou 18 pontos para liderar o Miami Heat na vitória sobre o Chicago Bulls por 94 a 91 nesta quarta-feira (15) à noite no American Airlines Arena, no centro de Miami, para fechar a série em 4 a 1 e avançar para a final da Conferência Leste pelo terceiro ano consecutivo.

James e Wade foram fundamentais para ajudar o Heat a evitar uma derrota depois de ter aberto uma liderança de 18 pontos no início da partida.No segundo tempo, o time de Miami precisou superar uma diferença de 11 pontos. O Chicago Bulls liderava por 75 a 64, faltando 1:50 para o final do terceiro quarto.

O Miami Heat assumiu a liderança pela primeira vez no segundo tempo, 82 a 81, com um arremesso de Norris Cole quando faltavam 6:48. A partir daí, Miami fez o suficiente para segurar o Bulls, que teve duas chances para empatar o jogo nos segundos finais. Richard Hamilton e Jimmy Butler desperdiçaram seus arremessos de 3 pontos que teriam forçado o tempo extra.

Carlos Boozer foi o cestinha do Chicago Bulls e da partida com 26 pontos e 14 rebotes.

Agora, o Miami Heat aguarda o vencedor da série entre New York Knicks e Indiana Pacers para conhecer seu adversário na final da Conferênica Leste. O time de Indianápolis lidera a série com 3 a 1.