Miami Heat fatura bicampeonato da NBA

LeBron James foi o MVP das finais e da temporada regular 2012-13

O Miami Heat venceu o San Antonio Spurs no último jogo da série por 95 a 88, com grandes atuações de LeBron James e Dwayne Wade e levantou a torcida que lotou o American Airlines Arena nesta quinta-feira, 20 de junho. Além dos torcedores em Miami,

E este jogo 7 veio depois de uma das partidas mais memoráveis dentre todas as finais da NBA, com o Miami Heat reagindo de maneira heróica no jogo 6, graças a uma cesta de três pontos de Ray Allen a 5 segundos do final que empatou a partida, impedindo a vitória da equipe texana e consequentemente a conquista do título. O empate levou o jogo para a prorrogação e, com muita garra, o time do sul da Flórida venceu a partida por 103 a 100, adiando a decisão para o último jogo da série.

O primeiro tempo do jogo final não decepcionou o público. Os dois times fizeram uma partida super equilibrada e o Miami Heat foi para os vestiários com a vantagem de dois pontos sobre o San Antonio Spurs: 46 a 44. E venceu o segundo tempo por 49 a 44.

O Miami Heat contou com grandes atuações de seus principais craques: LeBron James, 37 pontos e 12 rebotes, e Dwayne Wade, 23 pontos e 10 rebotes, secundados por Shayne Battier, com 18 pontos, fruto de seis cestas de três pontos. Do lado do San Antonio Spurs, os destaques ficaram por conta de Tim Duncan, 24 pontos e 12 rebotes, e Kahwi Leonard, com 19 pontos e 16 rebotes, secundados por Tony Parker, 18 pontos e e Manu