Seleção brasileira vence de virada

Time do técnico Dunga ganhou do Equador, com gols de Fred e Kaká

Com um futebol ofensivo e de toques rápidos para superar a forte marcação adversária, a seleção brasileira de Kaká, Ronaldinho Gaúcho e Robinho – que jogaram juntos durante boa parte do segundo tempo – venceu de virada o time do Equador. O amistoso em Estocolmo, na Suécia, terminou com o placar de 2 a 1 para o Brasil, com gols de Fred e Kaká, com Borja descontando. Assim a seleção continua invicta sob o comando do técnico Dunga: são quatro vitórias e um empate, desde o fiasco na Copa do Mundo da Alemanha.
O jogo não foi fácil para o Brasil, que saiu atrás no placar. No entanto, a expulsão de um jogador equatoriano e a formação ofensiva colocada em campo por Dunga logo depois do intervalo, acabaram determinando a vitória. Ronaldinho Gaúcho, que começou no banco, ainda chutou duas bolas na trave e o placar só não foi maior também porque a seleção preferiu administrar o resultado. O próximo compromisso agora é contra a Suiça, no dia 15 de novembro.