Cruzeiro se reabilita na estreia de Cuca e derruba “Furacão”

Em seu retorno ao Campeonato Brasileiro, prometendo dias melhores, o Atlético Paranaense caiu diante do Cruzeiro por 2 a 0, em plena Arena da Baixada, e continuará mais uma rodada na zona de rebaixamento. A Raposa, que estreava o técnico Cuca, se reabilitou na competição e, com 12 pontos, saltou para a quinta colocação, pelo menos até o fim dos jogos da noite desta quarta-feira.

Depois de 45 minutos de poucas oportunidades no primeiro tempo, Wellington Paulista, aos 46 minutos, abriu o placar, subindo livre para tocar de cabeça para as redes. Depois do intervalo, o Atlético partiu para a pressão e tentou bastante, mas parou em uma grande noite do goleiro Fábio. Aos 41 minutos, Robert, tocando na saída do goleiro, fechou a contagem.