Em ritmo de férias, São Paulo é derrotado pelo Avaí em casa

O São Paulo voltou a disputar o Campeonato Brasileiro após 38 dias de paralisação para a Copa do Mundo da África do Sul. Mas o que se viu no Morumbi foi um time ainda em ritmo de férias. Com lentidão no meio de campo e muitos erros de passe, o São Paulo foi derrotado pelo Avaí por 2 a 1. Os visitantes marcaram com Roberto e Vandinho. Hernanes fez o gol do time da casa.

Os três gols do jogo ocorreram no segundo tempo. Aos 16 minutos, Patric bateu cruzado da intermediária e Roberto se antecipou a Alex Silva para desviar para o gol e abrir o placar para o Avaí. Quatro minutos depois, Vandinho apareceu de carinho para completar cruzamento rasteiro e aumentar a vantagem do Leão. Hernanes, aos 31, diminuiu.